jueves , abril 25 2024
Inicio / Deportes / Nueve trepó a la punta en el Regional

Nueve trepó a la punta en el Regional

DEPORTES/ FÚTBOL/ TORNEO FEDERAL AMATEUR/ SPORTIVO 9 DE JULIO AGARRÓ LA PUNTA DE LA ZONA/ Los equipos de la liga que intervienen en el Federal 2020, lograron resultados dispersos. El club Sportivo 9 de Julio ganó de visitante a Belgrano de Vicuña Makena, en tanto Atlético Río Tercero empató de local por 1 a 1 con de Atenas de Río Cuarto. En otra zona, el equipo de Agrario de Corralito cayó de local ante Unión de Oncativo por 3 a 1.

ZONA CENTRO GRUPO 12

Por la zona Centro, en la localidad de Pilar, Defensores de Pilar empeató 1 a 1, con gol General Paz Junor. Los goles fueron convertidos para Defensores por Nicolás Colautti y lo igualó Abel Soriano para Juniors. Cayó granizo y se terminó jugando bajo un diluvio.

Partidazo en Corralito. El otro partido, se jugó en la localidad de Corralito. El primer tiempo el encuentro fue parejo en donde Unión aprovechó dos contras que lo mostraron mal parado al «Tricolor». Agrario tuvo sus chances para igualar y al final la visita por un error defensivo Unión de Oncativo selló su triunfo.

• Agrario de Corralito (1): 39′ Rodrigo Barcellona
  • Unión de Oncativo (3):  23′ Ramiro Piccioni y 26′ Joel Manzanares y 83′ Diego Nadaya
  • Defensores de Pilar (1): Nicolás Colautti
  • Gral. Paz Junior de Córdoba (1): Abel Soriano