viernes , marzo 29 2024
Inicio / Deportes / Nueve y Atlético llegaron hasta hoy en el Federal Amateur

Nueve y Atlético llegaron hasta hoy en el Federal Amateur

RÍO TERCERO/DEPORTES/ FÚTBOL/ TORNEO FEDERAL AMATEUR/ CART AFUERA Y NUEVE TAMBIÉN. Luego de la derrota ante Belgrano de Vicuna Mackena el club Atlético no solo quedó afuera del torneo sino además perdió a su técnico Pablo Alvarez. En el día de hoy fue goleado en Río Cuarto por Atenas por 5 a 0 y quedó último en la tabla de posiciones.

En tanto, la expectativa en Río Tercero estaba puesta en el estadio Aniceto Hortal donde Sportivo 9 de Julio ganaba 1 a 0 ante Belgrano de Vicuña Mackena con gol de Matías Zenón en el primer tiempo, el visitante se le dio vuelta en el segundo tiempo.