
–
–
RÍO TERCERO / GASTRONOMÍA / El pasado jueves por la mañana el Intendente Marcos Ferrer, junto al responsable de Bromatología, Martín Caggia, Lucila Romero y dos representantes de la firma Kanpeki brindaron una conferencia de prensa para contar todos los detalles de lo que será la quinta edición del Paseo Gastronómico Quinoto.
–
«Una vez más los esperamos en el Polideportivo Municipal los días 11, 12 y 13 de abril para disfrutar de una experiencia única que combina gastronomía, música y diversión para toda la familia», expresó Ferrer, en la conferencia de prensa.
–
–

–
–

«Este año vamos a contar con 24 propuestas gastronómicas diferentes, ofreciendo una gran variedad de sabores para todos los gustos. Además, vuelven las clásicas clases magistrales de cocina y en esta edición nos visita nada más y nada menos que Juan Ferrera, ex-conductor de Cocineros Argentinos», explayó el mandatario.
–
«Como novedad, esta edición tendrá una ambientación bien nacional recreando la esencia del norte argentino para que vivamos juntos una verdadera fiesta de sabores y cultura», concluyó.
–
–

–

–

–
