martes , abril 16 2024
Inicio / Deportes / Boca se coronó campeón de la Liga Profesional de Fútbol

Boca se coronó campeón de la Liga Profesional de Fútbol

___

FÚTBOL ARGENTINO// Boca igualó frente a Independiente 2 a 2 y por la derrota de Racing ante River (1-2), se consagró campeón de la Liga Profesional en un atractivo encuentro disputado en la tarde de ayer, en la Bombonera, en el marco de la última jornada del certamen.

____

El equipo de Ibarra igualó 2 a 2 ante Independiente en La Bombonera, y como Racing perdió 2-1 ante River Plate , se quedó con el título.

__

La siguiente es la síntesis del encuentro:

Boca (2) Independiente (2). Estadio: Alberto J. Armando. Árbitro: Darío Herrera. VAR: Leandro Rey Hilfer.

• Boca: Agustín Rossi; Luis Advíncula, Carlos Zambrano, Jorge Figal, Frank Fabra; Guillermo Fernández, Alan Varela, Óscar Romero; Juan Ramírez; Luca Langoni y Luis Vázquez. DT: Hugo Ibarra.
  • Independiente: Milton Álvarez; Alex Vigo, Sergio Barreto, Joaquín Laso, Edgar Elizalde, Lucas Rodríguez; Damián Batallini, Lucas Romero, Iván Marcone, Leandro Fernández; Leandro Benegas. DT: Julio César Falcioni.

Goles en el primer tiempo: 32m L.Fernández (I) de penal, 34m G.Fernández (B). Goles en el segundo tiempo: 4m Villa (B), 35m Vallejos (I).

Cambios en el segundo tiempo: al inicio S.Villa por Ramírez (B); 16m G.Morales por Vázquez (B); 19m J.Vallejo por Batallini (I); 24m J.Cazares por Benegas (I); 27m C.Medina por Fernández (B); 32m L.González por Fernández (I), A.Soñora por Rodríguez (I), R.Márquez por Romero (I), M.Payero por Romero (B), N.Briasco por Langoni (B).