viernes , abril 19 2024
Inicio / Deportes / Champagnat se coronó campeón en Villa María. En tanto el voley femenino venció al CART por la Liga Regional

DEPORTES / VOLEY / Hablar de vóleibol en Río Tercero, es hablar del Instituto Marcelino Champagnat. En las actividades realizadas el sábado pasado, el equipo de primera del IMC VOLEY participó del Torneo Preparación de la Federación Cordobesa de Vóley, en la ciudad de Villa María.

En primer turno, vencieron a Trinitarios (Villa María) por 2 a 0. Luego, a Universidad Nacional (Córdoba), por igual resultado, 2 a 0. En el último turno de la fase clasificatoria, derrotaron a Municipalidad (Córdoba) también por 2 a 0.

Con estos resultados, IMC VOLEY, quedó primero en el grupo, clasificando para la final. En el partido final, en un extenso y disputado partido, derrotó a Rivadavia (Villa María) por 3 a 2. De esta forma IMC VOLEY se consagró campeón del torneo.

VÓLEIBOL FEMENINO

Anoche, en el marco de la Liga Regional Femenina, las chicas de Primera Maxi del IMC vencieron por 2 a 0 a Club Atlético Río Tercero.  Amplias dominadoras en todas las fases del juego, se impusieron con amplia ventaja en el partido.

Acerca de Redacción

Check Also

LRRF DIVISIONAL «B»: LOS «LOROS» GANARON DE VISITANTES Y QUIEREN SER PROTAGONISTAS

DEPORTE / FÚTBOL / Huracán Las Isletillas consiguió su primer triunfo en la «Zona …