jueves , marzo 28 2024
Inicio / Deportes / Diego Dellacasa y Walter Correa subieron a lo más alto en Achiras

Diego Dellacasa y Walter Correa subieron a lo más alto en Achiras

DEPORTES / CICLISMO / El deportista local y concejal de la ciudad de Río Tercero se prepara para la gran carrera de la Vuelta a las Altas Cumbres. En ese sentido el deportista local llegó al primer lugar en el Rally Bike Achiras 2021, en la categoría Master B2 de 45 a 49 años y además terminó cuarto en la clasificación general. En tanto Walter Correa consiguió el primer lugar en Master C2.

Finalmente, el corredor tiene su gran meta en la última semana de febrero en la Vuelta de las Altas Cumbres, con un recorrido de 120 kilómetros.

«Fue una carrera bastante dura. Eran dos vueltas de 22 kilómetros en la que el 70 por ciento del circuito era sendero y sumado a eso, había buen nivel de competidores. Haber terminado adelante de Lisandro Cruel, que es alguien que compitió en Europa y de Guillermo Sclauzero, no es poca cosa y significó un doble mérito para mí», expresó al portal Deport3.com.