viernes , marzo 29 2024
Inicio / Deportes / El equipo de Atlético inició el año con una Supercopa

El equipo de Atlético inició el año con una Supercopa

RÍO TERCERO/ SUPERCOPA/ FÚTBOL/  Anoche se jugó el partido entre el club Atlético Río Tercero y Agrario de Corralito, los campeones del Apertura y Clausura del 2019, por la Supercopa, torneo organizado por la liga regional riotercerense de fútbol. Con un marco de más de 500 personas en el Aniceto Hortal el pirata rioetercerense se quedó con otro título más.

ATLÉTICO: Maurico Muñoz,  Harry Brower,  Fabricio Petrochi, Esteban Rodríguez, Miqueas Marín, Kevin Rodríguez, Nahuel Carballo, Cristina Rodríguez, Federico Pavón, Matías Cobian, Nicolás Pazelli. Suplentes: Santiago Oviedo, Mariano Rinaldi, José Bertea, Franco Carnevale, Franco Pereyra, Cristina Ballejos, Mayco Armano. DT: Pablo Alvarez.

AGRARIO: Iván Castro, Gastón Suárez, Ayrton Pereyra, Braian Carranza, Matías Rinaudo, Alex Díaz, Marcos Herrera, Maxi Mignani, Juan Rivoira, Matías Pittaro y Renato Coria. Suplentes: Sebastián Crespini, Raúl Serrano, Cristian Suppo, Gastón Gallardo, Federico Bertoni, Elías Reñicoli y Tomás Callegari. DT: Elvio Acotti. PF: Martín Alemán.

Análisis del juego. Atlético Río Tercero venció a Agrario de la ciudad de Corralito por 2 a 1, con goles de Marcos Herrera a los 6 minutos del primer tiempo, luego de un remate de afuera del área y una floja respuesta de Muñoz. En tanto, en el minuto 28 del primer tiempo, remate potente de Nicolás Pazelli, Iván Castro dio rebote y Federico Pavón la empujó al fondo del arco.

Luego a los 41 minutos de la etapa inicial Federico Pavón gambeteó a cuatro rivales y definió al segundo palo del arco defendido por Castro.