Inicio / Actualidad / Robert Sandrone logró el título

Robert Sandrone logró el título

farmaciasponte.com
________
DEPORTES / AUTOMOVILISMO / El motociclista Robert Sandrone logró el título en la categoría Master B, en el Campeonato Enduro C-Pro, que corrió el fin de semana en Villa Amancay en su última fecha. Sandrone terminó 2° la carrera y le alcanzó para coronarse.
También gran tarea de Cristian «Tato» Picco que terminó 2° el domingo y se quedó con el sub campeonato entre los Seniors.
Walter Pobor corrió la misma suerte, al quedar 2° en la carrera y 2° en el torneo, pero entre los Máster C. Lucas Turk, por su parte terminó 5° entre las Master A, lo que lo catapultó al 3° lugar final en el campeonato.
En Cuatriciclos, Sergio Matarucco terminó 2° en Villa Amancay.