Inicio / Deportes / Segundo triunfo del patriota en el Federal
Juan Bruna el goleador del partido

Segundo triunfo del patriota en el Federal

farmaciasponte.com

_______

DEPORTES / TORNEO FEDERAL / GANÓ EL «PATRIOTA» EN RÍO CUARTO / En la noche del miércoles, mediante un clima lluvioso se llevó a cabo la segunda fecha del Torneo  Regional Federal Amateur.

El club Sportivo 9 de Julio de Tercero integra la zona 11 y derrotó como visitante a Atenas de Río Cuarto por 1 a 0 con gol de Juan Bruna a los 38 minutos del primer tiempo.

La cancha de Atenas de Río Cuarto fue escenario del encuentro entre el local y el equipo riotercerense. A pesar de la intensa lluvia del primer tiempo el partido continuó. El otro partido de la zona entre Toro y Juventud Unida fue suspendido por el mal clima (se jugará hoy 21.30).

LA VIOLENCIA EN EL FÚTBOL. El micro que trasladó plantel del primer equipo del club Sportivo 9 de Julio sufrió destrozos. Video: instagram:  pasióndeportivaok