viernes , abril 19 2024
Inicio / Deportes / Vecinos y Agrario empataron en la primera final

Vecinos y Agrario empataron en la primera final

RÍO TERCERO/ PRIMERA FINAL DE IDA DEL TORNEO CLAÚSURA DE LA LIGA REGIONAL RIOTERCERENSE DE FÚTBOL/ Hoy a las 20 se disputó en el estadio de Vecinos Unidos, la primera final del torno claúsura. La visita, el Agrario de Corralito logró un importante empate, sabiendo que lo definirá en su estadio el próximo domingo 8. En un partido intenso y con un tiempo cada uno los equipos de Vecinos Unidos y Agrario de Corralito mostraron pardas en el resultado final. Los dos goles del partido fueron desde el punto del penal. Unas mil personas presenciaron la primera final.

El club de Vecinos Unidos está confomado por ser una gran familia de juveniles, padres y dirigentes.

Los simpatizantes de Agrario se hicieron presente en barrio Castagnino

Síntesis de una tardecita noche llena de fútbol:

Primer Tiempo

• 3´NicolaS Pazelli (VC) pateó al arco de Castro con un remate débil.
  • 10´Centro de Pazelli  (VC) y la pelota se fue por encima del travesaño
  • 12´Nahuel Vera (VC) remató débil ante la salida de Castro
  • 13´Centro por la derecha de Matías Pittaro (AC) y Ramis remató desviado
  • 16´Ramis  (AC) remató de media vuelta y la pelota se fue a un metro del palo de García
  • 22´Penal a Ramis (AC), luego de un agarrón de Diego Barbero. Iván Castro convierte el gol
  • 26´Nahuel Vera (VC) se erra un gol increíble, Castro estaba vencido
  • 30´Juan Taler (VC) remata desde la media luna y la pelota sale apenas desviado del arco de Castro
  • 38´Tiro libre de Vera (VC), cabezazo de Rinaldi, por arriba del travesaño
  • 40´Manzanelli (AC) remató desde la derecha, la pelota pegó en el travesaño y según el árbitro pego en la línea y salió
  • 45´Cabezazo de Ramis, la pelota pega en el travesaño, pega en la línea

Segundo Tiempo

• 3´Vecinos llega por izquierda de la mano de Vera (VC)
  • 5´Penal a Carignano (VC), por una falta del arquero Castro. Nahuel Vera lo convierte en gol
  • 12´Desborde de Vera, tiró el centro y Carignano pateó apenas desviado
  • 13´Entra Marcos Herrera por Simón Cerquetti (AC)
  • 22´Entra Lucas Menzio por Uriel Rigonelli (VC)
  • 30´Jugada de Juan Taler, se la entrega a Gonzálo Lobo y la pelota sale apenas a un metro del arco de Castro
  • 34´Entra Maximiliano Mignani por César Manzanelli (AC)

Vecinos Unidos (1): Alexis García, Diego Tacuabé, Mariano Rinaldi, Gonzálo Lobo, Ulises Carignano, Diego Barbero, Saúl Albornoz, Uriel Rigonelli, Nicolás Pazelli, Juan Taler y Nahuel Vera. Director Técnico: Matías Ruiz. Suplentes: Mateo Beral, Enzo Navarro, Uriel Sarmiento, Lucas Menzio y Federico Camertoni.

Agrario de Corralito (1): Iván Castro, Gastón Suárez, Alex Díaz, Brazer Carranza, Francoisco Rinaudo, Gastón González, Fredi Acosta, César Mansanelli, Cristian Ramo, Matías Pittaro y Simón Cerquetti. Director Técnico: Elvio Acotto. Suplentes: Sebastián Crepls, Ezequiel Fernández, Maximiliano Mignani, Marcos Herrera y Juan Rivoiro.

Acerca de Redacción

Check Also

LRRF DIVISIONAL «B»: LOS «LOROS» GANARON DE VISITANTES Y QUIEREN SER PROTAGONISTAS

DEPORTE / FÚTBOL / Huracán Las Isletillas consiguió su primer triunfo en la «Zona …