viernes , abril 19 2024
Inicio / Actualidad / Villa Ascasubi certificó talleres de «A, B Y C de la cocina libre de gluten»

Villa Ascasubi certificó talleres de «A, B Y C de la cocina libre de gluten»

___

 

VILLA ASCASDUBI / EDUCACIÓN / Desde la Municipalidad de Villa Ascasubi, a través de la secretaria de Gobierno, Finanzas y Obras Públicas, Lucila Benítez; la directora de Educación, Lorena Cismondi; y la directora del Centro Cívico Río Tercero, Zully Fonseca; entregaron los certificados a los participantes del taller «El A,B,C de la cocina libre de gluten».

La propuesta estuvo certificada por la Universidad Nacional de Córdoba y la Universidad Popular de Villa Ascasubi. La Lic. Barbara Lobos brindó cuatro encuentros, abordando conceptos teóricos y prácticos de la condición celíaca y su mundo culinario de lo simple a lo complejo. «Felicitaciones por la participación y las exquisiteces realizadas», señalaron los funcionarios municipales.

 

PUBLICIDAD

 

 

 

Acerca de Redacción

Check Also

Polémica decisión de senadores nacionales: se aumentaron las dietas de $1.900.000 a $6.700.000

  NACIONAL / La medida fue tratada sobre tablas, porque no estaba incluida en la …

El Ojo Web
error: Contenido protegido