lunes , mayo 20 2024
Inicio / Deportes / Resultados de la primera fecha del Circuito Toalson

Resultados de la primera fecha del Circuito Toalson

DEPORTES / PADEL / El fin de semana culminó la primera etapa del certamen que se disputa en las instalaciones del Complejo Río Tenis. Los detalles de cada categoría. Este fin se disputó la primera fecha del Circuito Toalson, torneo de tenis organizado por el Centro de Entrenamiento Río Tenis.

Más de 80 jugadores pasaron por las instalaciones de la institución local que se repartieron entre las categorías selección, segunda, tercera y cuarta. En categoría cuarta Federico Vélez fue el ganador tras derrotar por un contundente 6 – 1 y 6- 2 en la final a Damián Fornero. Vélez fue el más destacado de los 16 participantes.

En tercera categoría, Martín Suárez derrotó a Santiago López por 6-4 y 6-0 y fue el ganador de la primera etapa entre un total de 28 tenistas. En un nivel más avanzado, precisamente en segunda categoría, el tenista Leonardo Giardotti (foto tapa) festejó un nuevo título en el circuito luego de vencer en la final a Mariano Celaya por un ajustado 7-6 y 6-4.

Mientras que en la categoría Selección, que nuclea a los tenistas de mayor experiencia, aún resta conocer el campeón debido a que la final entre Tadeo Gaggiofatto y Federico Piñan fue postergada dado que uno de los finalistas sufrió una lesión.

Los dos jóvenes definirán el título en los próximos días. La próxima fecha del certamen por etapas se jugará desde 19 al 26 de marzo.

Por consultas e inscripciones, los interesados pueden contactarse por las redes sociales de Rio Tenis o al teléfono 3571522579.