viernes , abril 19 2024
Inicio / Deportes / El Patriota tomó el Toro por las astas y ganó 2 a 0 en el Aniceto Hortal

El Patriota tomó el Toro por las astas y ganó 2 a 0 en el Aniceto Hortal

farmaciasponte.com

________

DEPORTES / FÚTBOL  / TORNEO REGIONAL / En el comienzo del Torneo Federal que lo tiene al club Sportivo 9 de Julio de la ciudad de Río Tercero como uno de los principales animadores de la zona.

En la tarde de hoy, logró una convincente victoria contra el club Toro de Coronel Moldes en el Aniceto Hortal.

El triunfo del patriota  lo logró gracias a los goles de Jonathan Lescano  y de Jeremías Zenón. El miércoles próximo Nueve de Julio de Río Tercero visitará la ciudad de Río Cuarto para enfrentar a Atenas. Por la misma zona Juventud  Unida de la ciudad de Río Cuarto venció a Atenas por 1 a 0.

Check Also

LRRF DIVISIONAL «B»: LOS «LOROS» GANARON DE VISITANTES Y QUIEREN SER PROTAGONISTAS

DEPORTE / FÚTBOL / Huracán Las Isletillas consiguió su primer triunfo en la «Zona …