martes , abril 30 2024
Inicio / Deportes / LRRF. Los mejores cuatro equipos jugarán por la gloria

LRRF. Los mejores cuatro equipos jugarán por la gloria

TORNEO CLAUSURA. Con el partido que protagonizaron hoy domingo, donde el club Belgrano de Berrotarán venció 1 a 0 a Elenense con gol de Cristian Maldonado  a los 11 minutos del primer tiempo, y el triunfo del viernes pasado del Atlético Villa Ascasubi como visitante ante el último campeón el Agrario de Corralito por 2 a 1, quedaron determinada la llave de los equipos que jugarán las semifinales del torneo que organiza la liga regional riotercerense de fútbol.

Las semifinales se jugarán el próximo domingo, y son partidos de ida y vuelta y no hay ventaja deportiva. El equipo de la Villa recibirá al club 9 de Julio que terminó primero en la clasificación general.

La otra gran semi, la disputarán los equipos serranos entre Belgrano de Berrotarán y el equipo embalseño de Fitz Simon.