domingo , abril 28 2024
Inicio / Deportes / Ciclistas por el país: Vigliocco, Sclauzero, Dellacasa, Rivero y Correa en los podios

RÍO TERCERO / MOUNTAIN BIKE / Este fin de semana en la provincia de Catamarca, un grupo de ciclistas logró diferentes podios. El evento ciclistas se realizó en la localidad de Catamarca. Ultra Kondur es una carrera pensada por y para ciclistas de montaña, donde la premisa es brindar a los competidores las mejores condiciones, tanto técnicas como humanas.

Los ciclistas riotercerenses hicieron la carrera en dos días, donde la primera etapa fue de 70 kilómetros a una altura  del nivel del mar de 1.700 metros. En tanto, el segundo día el recorrido fue de 53 kilómetros a 1.500 metros de altitud.

En la categoría Master B2, Guillermo Sclauzero logró el tercer puesto y Diego Dellacasa la cuarta ubicación. Marina Vigliocco termino segunda en Damas B y Neiber Pobor culminó 11º en la categoría C1.

Carrera en Marcos Juárez.  También varios riotercerenses participaron del Nacho´s Bike, donde Fernando Rivero culminó en el primer lugar en la categoría Aa  y Walter Correa segundo en C1.