domingo , abril 28 2024
Inicio / Deportes / Crece el deporte Carreras con obstáculos

Crece el deporte Carreras con obstáculos

DEPORTES / Martín Reyes, es uno de los entrenadores de OCR3, (carreras con obstáculos) y uno de los encargados de difundir y promocionar el deporte, en el 2023 Fernando Gómez uno de los dueños del gym y corredor salió campeón latinoamericano y ganó el Cóndor de Plata en la categoría deportes extremos.

MÁS CARRERAS. El domingo se corrió la Battle Race en Almafuerte, dónde participaron más de 150 corredores, el equipo OCR3 llevó 23 atletas en las distintas categorías, logrando alzarse con 11 podios.  Una vez más Fernando Gómez el campeón Latinoamericano se quedó con el primer puesto en la categoría Elite, sacándole cinco minutos al segundo clasificado.

RESULTADOS

• Wanda Serravalle primer puesto Élite.
  • Alejandra Llorente debutaba en la categoría superior y se quedó con el segundo puesto en elite haciendo una carrera impecable.
  • José Guerrero con 70 años consiguió el segundo puesto en la categoría +50.
  • Alejandra Domínguez segundo puesto cat. +40.