miércoles , mayo 8 2024
Inicio / Deportes / Ex Liga: Hesar y Melano, los goleadores del fin de semana

Ex Liga: Hesar y Melano, los goleadores del fin de semana

DEPORTES / FÚTBOL / El Palomero Ibrahim Hesar (foto tapa) anotó los dos tantos en el empate de Estudiantes de Río Cuarto, mientras que Lucas Melano, ex Indte. de Hernando, marcó en el triunfo de Atlético Tucumán.

Dos jugadores con pasado en la Liga Regional Riotercerense tuvieron grandes actuaciones en sus respectivos equipos durante el fin de semana.

En primer lugar, Ibrahim Hesar, ex jugador de Atlético Ascasubi, convirtió los dos tantos en el empate de Estudiantes de Río Cuarto ante su homónimo de Buenos Aires en el duelo correspondiente a la segunda jornada de la Zona Campeonato “A” del Torneo de Transición de la Primera Nacional. Los goles del delantero oriundo de Villa Ascasubi fueron en el minuto 13 y 15 de la primera etapa. Con este resultado, el León de Río Cuarto se ubica en la cuarta posición, con apenas 2 puntos.

Por la tercera fecha de la Zona Campeonato, Estudiantes de la ciudad del Imperio del Sur será local de Platense, el viernes 11 a las 21.10, por TyC Sports.

Por otra parte, el hernandense Lucas Melano nacido futbolísticamente en Independiente de su ciudad, anotó un tanto en la victoria 5-3 de Atlético Tucumán ante Unión de Santa Fe. Melano jugó desde el arranque y completó los 90 minutos en el campo de juego. E

l triunfo conseguido ayer le sirvió a Atlético Tucumán para reafirmar el buen pasar del Decano – terminó la fase de grupos con puntaje ideal, ya que sumó 18 unidades y marcó 19 goles – en la Copa Diego Maradona y de esta manera, cerró el pasaje a la Fase Campeonato.

En tanto, desde las 19 del domingo, Agropecuario, equipo del ex Atlético Río Tercero Emanuel Molina – en la primera fecha ingresó en el segundo tiempo – recibirá a Temperley e irá en busca de su primer triunfo en la zona A Campeonato de la Primera Nacional.