jueves , mayo 2 2024
Inicio / Actualidad / Villa Ascasubi certificó talleres de «A, B Y C de la cocina libre de gluten»

Villa Ascasubi certificó talleres de «A, B Y C de la cocina libre de gluten»

___

 

VILLA ASCASDUBI / EDUCACIÓN / Desde la Municipalidad de Villa Ascasubi, a través de la secretaria de Gobierno, Finanzas y Obras Públicas, Lucila Benítez; la directora de Educación, Lorena Cismondi; y la directora del Centro Cívico Río Tercero, Zully Fonseca; entregaron los certificados a los participantes del taller «El A,B,C de la cocina libre de gluten».

La propuesta estuvo certificada por la Universidad Nacional de Córdoba y la Universidad Popular de Villa Ascasubi. La Lic. Barbara Lobos brindó cuatro encuentros, abordando conceptos teóricos y prácticos de la condición celíaca y su mundo culinario de lo simple a lo complejo. «Felicitaciones por la participación y las exquisiteces realizadas», señalaron los funcionarios municipales.

 

PUBLICIDAD

 

 

 

Acerca de Redacción

Check Also

Cuándo comenzarán a circular los nuevos billetes de $10.000 que llegarán desde China

  NACIONAL / El BCRA recibirá en los próximos días unas 770 millones de unidades …

El Ojo Web
error: Contenido protegido