domingo , mayo 5 2024
Inicio / Deportes / Doblete de Messi, triunfo y pasó a octavos de la Leagues Cup para Inter Miami

Doblete de Messi, triunfo y pasó a octavos de la Leagues Cup para Inter Miami

__

DEPORTE / FÚTBOL / Fue 3-1 ante Orlando City. El argentino anotó el primero y el tercero, mientras que Josef Martínez, tras un polémico penal, convirtió el segundo.

El Inter Miami de Lionel Messi, que volvió a convertir un doblete para el conjunto estadounidense, derrotó por 3 a 1 Orlando City y se clasificó a los octavos de final de la Leagues Cup.

El conjunto que lidera el rosarino se puso en ventaja de la mano del astro argentino a los 6 minutos del primer tiempo, luego de ingresar al área, parar la pelota con el pecho y definir de volea ante la poca resistencia de la defensa rival.

No obstante, Orlando City reaccionó y lo empató a los 16 minutos de la misma etapa después de un tiro de esquina y de una atajada del arquero Drake Callender, dado que el uruguayo Araujo capitalizó el rebote y envió la pelota hacia la red.

Inter Miami contó con las mejores situaciones de gol en la etapa inicial: la «Pulga» pegó un remate en un poste y el arquero Pedro Gallese le ahogó el festejo con una formidable tapada en un tiro libre.

Sin embargo, el segundo llegó en el complemento a partir de una supuesta falta sobre Martínez dentro del área, que el propio delantero cambió por gol desde el punto penal.

A partir de allí fue todo del equipo del «Tata» Gerardo Martino, que se dio el gusto de hacer debutar al lateral izquierdo Jordi Alba pese a que recién se había sumado al plantel el pasado lunes.

En el tiempo restante de partido no cambió el trámite del juego y el Inter logró estirar la diferencia con el quinto tanto de Messi -segundo doblete- en tres partidos en la Leagues Cup, tras una asistencia de Martínez.

Inter Miami se medirá el próximo domingo con Dallas, que eliminó al Mazatlán, por un lugar en los cuartos de final de la competencia.