miércoles , mayo 1 2024
Inicio / Deportes / El Depo Independiente femenino está dentro de los «4» mejores equipos del Torneo Provincial

DEPORTES / FÚTBOL FEMENINO / POR SERGIO MONTENEGRO / POR TODO TIENE RECOMPENSA… / Deportivo Independiente está dentro de los «4» mejores equipos del Torneo Provincial…!!!!!
La victoria ante Atlético Guatimozín en la mañana de ayer por 7 a 1, sirvió para meterse en «Cuartos de Finales» de dicha competencia. Los goles fueron convertidos por Ivana Pereyra (3), Natalia Acosta (2), Agostina Moyano y Milagros Ferreyra.

A pesar del poco descanso del día anterior; por tercera vez subirse al micro a las 5 de la mañana y disputar un partido a las 9 hs (sabiendo que se jugaban la clasificación); la angustia porque debían esperar otros resultados (cosa que se dio); descansar y recuperar fuerzas bajo la sombra de algún árbol y enfrentarse a una nueva contienda futbolística ante Alianza de Pascanas… y encima ganar de la manera que lo hicieron: HAY QUE FELICITAR Y SENTIRSE ORGULLOSOS DE QUIENES NOS REPRESENTAN EN DICHO TORNEO.

ENTRE LAS MEJORES
«Las Diablas» ganaron 3 a 2 y sacaron boleto para disputar las Semifinales.  En un partido para el infarto, Independiente arrancó de la peor manera el encuentro estando abajo en el marcador por 0-1. Las chicas de Pascanas, tomaron las riendas del encuentro en la primera parte y pudieron volver a marcar en los primeros minutos de la segunda etapa.
«No está muerto quien pelea» dicen por ahí y el enorme espíritu de las chicas de Independiente así lo demostraron. Faltando 20 minutos para la finalización del la contienda, sacaron fuerzas de donde no hubo y dieron vuelta el marcador a falta de 4´.
Los goles los convirtieron Camila Báez, Milena Rizzo y Yamila Potente. El pitazo final, señaló a «Las Diablas» como un equipo de Semifinales.
En diálogo con parte del Cuerpo Técnico, nos indicaban que la alegría y la algarabía pueden más que el cansancio y los dolores propios producidos por los juegos disputados en el día de hoy. Hoy (y a la espera de rival -Central de Bell Ville o Ateneo de Gral. Cabrera), dirimirán el pase a la final pactada para el lunes por la mañana.
El horario para esa semifinal, está previsto para la hora 16. VAMOS LAS DIABLAS……!!!!!!!!!!!