domingo , mayo 19 2024
Inicio / Deportes / Vóley: Argentina volvió a ganar y ahora enfrenta a Italia por los cuartos de final

__

DEPORTE / VÓLEY / El equipo de Méndez venció anoche por 3 a 2 a Irán y sigue firme. Ahora enfrentará a Italia por los cuartos de final.

El equipo dirigido por el técnico Marcelo Méndez edificó una trabajosa victoria con parciales de 25-19, 28-30, 27-29, 25-20 y 15-11, luego de más de dos horas y 20 minutos de intensa lucha.

El equipo argentino cerró una semana perfecta en esta ventana de competencia en territorio estadounidense. Se impuso en los cuatro encuentros y finalizó la etapa clasificatoria, con una marca de 9 victorias y 3 derrotas.

Agustín Loser, con 21 puntos (11 de ataque y 10 de bloqueo), resultó el máximo anotador del conjunto argentino, que supo mostrar temple en el tramo final del partido, a pesar del cansancio lógico que invadió a sus jugadores, luego de haber saltado a la competencia con apenas 16 horas de descanso, tras el maratónico cotejo con la representación local.

También fue destacada la tarea de Luciano Palonsky, con 17 puntos; mientras que Luciano Vicentín contribuyó con 14.

En otro resultado de la jornada, Serbia venció por 3-0 a Bulgaria, con parciales de 25-19, 25-22 y 25-22.

De esta manera, ahora el rival de Argentina en cuartos de final será Italia.