lunes , mayo 20 2024
Inicio / Sin categoría / Villa Ascasubi. Más de 250 corredores participaron del medio maratón cross

Villa Ascasubi. Más de 250 corredores participaron del medio maratón cross

___

VILLA ASCASUBI// DEPORTES// Durante el fin de semana se llevó a cabo la primera edición de la media maratón cross. De este evento deportivo participaron 278 corredores que llegaron a la localidad desde distintos puntos de la provincia.

Gustavo Córdoba, de Embalse, fue el más veloz en los 21 kilómetros con un registro de una hora, 19 minutos y 27 segundos. Lo escoltaron David Molina (Río Tercero), a 30 segundos, y José María Ergo (Oncativo) a 57 segundos del ganador.

• En damas, se impuso Vanesa Campolungo (Oncativo), con un tiempo de dos horas y 21 segundos. Segunda finalizó María José Arias (B. Pueyrredón) y tercera arribó Carmen Kluser (B. Pueyrredón).
  • Mientras tanto, en los 12 kilómetros, Carlos Grassano (Río Tercero) marcó el ritmo con 44 minutos y 49 segundos. Completaron el podio Antony Zanga (Villa María) y José Campana (B. Pueyrredón).
  • Entre las mujeres, Melisa Chaparro (Laguna Larga) fue la ganadora con una marca de 58 minutos y 59 segundos. La escoltaron Silvia Gabriela Iturrez (Embalse) y Belén Noriega (Pueyrredón).
  • En 6 kilómetros, Miqueas Castillo fue el vencedor con un tiempo de 25 minutos y 39 segundos. Luego se ubicaron Sergio Lugani, Lautaro Mocci, Cristian Giménez y Javier Olivero.
  • En damas, la ganadora fue Victoria Colombino con 30 minutos y 50 segundos. Posteriormente, llegaron Victoria Ordóñez, Marcela Eugenia González Faro, Serenela Cofanelli (Colonia Almada) y Esperanza Salazar.